
Школьное меню: Золотистая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#школа Шарлотка — мой любимый десерт. Больше всего я люблю ее с яблоками и грушей, а...
45 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 200 г
- Груши 150 г
- Муки 320 г
- Яйцо 1
- Сахар 150 г
- Кефир 200 мл
- Разрыхлитель(сода) 1 ч. л.
- Подсол. масла 70 мл
- Курурма 1/2 ч. л.
- Корица 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки и груши почистить и порезать на кусочки.
2
Яйцо взбить с сахаром. Ввести кефир, масло, специи. Перемешать. Добавить просеянную муку с содой. Соединить с порезанными фруктами. Выложить в форму с отверстием для выпекания. Можно выложить сверху половинки слив. Выпекать при t=180°C время 30-35 мин. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями