
Печенье с M&Ms
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Такие красивые, что невозможно удержаться и не съесть🥰.
Яркое печенье, которое...
Ингредиенты
- Сливочного масла (комнатной температуры) 115 г
- Творожного сыра (комнатной температуры) 115 г
- Коричневого сахара 180 г
- Яйцо 1
- Желток 1
- Ванильного сахара 1/3 ч. л.
- Муки 360 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Соды 3/4 ч. л.
- Соли 3/4 ч. л.
- Конфет mms 140 г
- Темного шоколада или шоколадных капель 80 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать масло, сыр, сахар, ванильный сахар и взбить массу миксером на высокой скорости в течение 3-4 минут до посветления. Добавить по очереди яйцо, желток, перемешать.
2
Просеять муку, крахмал, соду и соль. Ввести в сухие мучную смесь жидкие ингредиенты и перемешать до однородности. Добавить часть конфет (оставить несколько штук для украшения) и шоколад, порубленный на кусочки.
3
Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 2 часа (можно на ночь). По желанию тесто можно хранить в холодильнике до недели.
4
Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень пергаментной бумагой.
5
Из теста скатать шарики, слегка приплюснуть и выложить на пергамент. Сверху можно украсить конфетами.
6
Выпекать в разогретой духовке 9-13 минут. Печенье должно оставаться светлым снаружи (внутри готовность можно проверить деревянной шпажкой. Она должна быть чистой). Остудить печенье на противне в течение 10 минут, потом выложить на решётку и дать полностью остыть.



5476
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)