
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я очень люблю маринованные или соленые овощи. Но в магазинах иногда попадается не то,...
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Растительного масла 50 мл
- Уксуса 2 ст. л.
- Перца горошком 10 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Лаврового листа 2
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть. Крупные грибы разрезать на 2-4 части.
2
В кастрюле смешать масло, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист, 50 мл воды и нарезанный пластинами чеснок.
3
Всыпать грибы в кастрюлю и поставить на огонь. После закипания варить 5-7 минут.
4
Выложить грибы в банку вместе с маринадом, остудить.
5
Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)