avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Сорокина
Я очень люблю маринованные или соленые овощи. Но в магазинах иногда попадается не то,...

Ингредиенты

  • шампиньонов 500 г
  • растительного масла 50 мл
  • уксуса 2 ст.л.
  • перца горошком 10 шт.
  • сахара 1 ч.л.
  • лаврового листа 2
  • чеснока 3 зубчика
  • соли 1 ч.л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть. Крупные грибы разрезать на 2-4 части.
2
В кастрюле смешать масло, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист, 50 мл воды и нарезанный пластинами чеснок.
3
Всыпать грибы в кастрюлю и поставить на огонь. После закипания варить 5-7 минут.
4
Выложить грибы в банку вместе с маринадом, остудить.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
50 мл воды как то маловато, чтобы варить грибы, может 500 ?
22 октября 2021 г.
Ответить
Никакой ошибки нет. Грибы выделяют сами много воды.
22 октября 2021 г.
Ответить
@_kulinarita_ спасибо, приготовила грибы по Вашему рецепту очень вкусно!!!
3 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_32007787 На здоровье, рада, что у вас все получилось и понравился рецепт)))
3 ноября 2021 г.
Ответить
Обожаю этот рецепт! Всегда отличный результат 🥰
15 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии