Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я очень люблю маринованные или соленые овощи. Но в магазинах иногда попадается не то,...
Ингредиенты
- шампиньонов 500 г
- растительного масла 50 мл
- уксуса 2 ст.л.
- перца горошком 10 шт.
- сахара 1 ч.л.
- лаврового листа 2
- чеснока 3 зубчика
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть. Крупные грибы разрезать на 2-4 части.
2
В кастрюле смешать масло, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист, 50 мл воды и нарезанный пластинами чеснок.
3
Всыпать грибы в кастрюлю и поставить на огонь. После закипания варить 5-7 минут.
4
Выложить грибы в банку вместе с маринадом, остудить.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8