Печенеки или картошка с лесными грибами и яйцом

Печенеки или картошка с лесными грибами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Максимова «ТяпЛяп»
1 час
8 порций
3

Ингредиенты

Картошка 1 кг
Грибы 500 гр
Молоко 1 стакан
Сливочное и растительное масло
Репчатый лук 2 шт
Яйца 2 шт
Соль и молотый чёрный перец
Свежий укроп
Растительное масло не рафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистит картошку и нарезать соломкой. Репчатый лук кубиками. Грибы на небольшие кусочки. Два яйца развить и выложить в ёмкость. Приготовить 1 ст молока. Соль перец по вкусу. Сливочное масло 50 гр. Растительное 50 гр.
2
Выложить 1 луковицу на разогретую сковородку.
3
Режем грибы и добавляем к луку.
4
Тушим грибы добавляем соль и перец. Засыпаем картошку и перемешиваем.
5
В картошку добавляем масло и молоко. Притушившем грибы с картошкой с приоткрытой крышкой.
6
Добавляем куриные яйца 2 шт Немного обжариваем.
7
Даём картошке немного отдохнуть. Сервируем тарелочку и подаём на стол.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!