Картофельные зразы

Картофельные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#охотники
8

Ингредиенты

картофеля 1 кг
фарша 300 гр
луковица 1
муки 150гр
яйцо 1
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, разрезать на несколько частей и отварить в воде, посолить. Сделать удобным способом пюре, чтобы не осталось комочков, вбить яйцо, перемешать.
2
Добавить муку, хорошо перемешать, оставить охладиться.
3
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Выложить в сковороду с луковой зажаркой фарш, посолить, поперчить, всыпать специи. Постоянно помешивая обжарить до готовности фарша.
5
Картофельное тесто переложить на стол, присыпанный мукой. Разделить на 12 равных частей. Каждый кусочек скатать в шарик, а затем расплющить. В центр заготовки положить 2 ст. л. начинки и защепить края.
6
Затем сформировать пирожок и обвалять в муке. Обжаривать на небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!