avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Сентябрь"
Закуска "Сентябрь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Сентябрь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Лёгкая и очень вкусная закуска. Можно применить как зажарку к гарниру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1
  • Репчатый лук (половина крупного лука)
  • Морковь 1
  • Зелёное яблоко 1
  • Помидор сливовидный 1
  • Льняное семя 1-2 ложки
  • Оливковое масло для жарки
  • Специи
  • Рисовый уксус и ложка сахара

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороду налить растительное масло и в разогретое масло положить нашинкованный репчатый лук, у меня большое количество лука и от этого моё блюдо получается очень вкусным; затем добавить морковь, натёртую на крупной тёрке.
2
Помидор, болгарский перец нарезать кубиками и положить в сковороду; зелёное яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками и добавить в овощи.
3
Всё перемешать и тушить, при этом добавить рисовый уксус, сахар и льняное семя. Специи положить в самом конце. Приготовление занимает около 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями