Закуска "Сентябрь"

Закуска "Сентябрь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Лёгкая и очень вкусная закуска. Можно применить как зажарку к гарниру
19

Ингредиенты

перец болгарский 1
Репчатый лук (половина крупного лука)
морковь 🥕 1
зелёное яблоко 1
помидор сливовидный 1
льняное семя 1-2 ложки
Оливковое масло для жарки
Специи
Рисовый уксус и ложка сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду налить растительное масло и в разогретое масло положить нашинкованный репчатый лук, у меня большое количество лука и от этого моё блюдо получается очень вкусным; затем добавить морковь, натёртую на крупной тёрке.
2
Помидор, болгарский перец нарезать кубиками и положить в сковороду; зелёное яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками и добавить в овощи.
3
Всё перемешать и тушить, при этом добавить рисовый уксус, сахар и льняное семя. Специи положить в самом конце. Приготовление занимает около 10 минут.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!