
Закуска "Сентябрь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Лёгкая и очень вкусная закуска. Можно применить как зажарку к гарниру
Ингредиенты
- перец болгарский 1
- Репчатый лук (половина крупного лука)
- морковь 🥕 1
- зелёное яблоко 1
- помидор сливовидный 1
- льняное семя 1-2 ложки
- Оливковое масло для жарки
- Специи
- Рисовый уксус и ложка сахара
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороду налить растительное масло и в разогретое масло положить нашинкованный репчатый лук, у меня большое количество лука и от этого моё блюдо получается очень вкусным; затем добавить морковь, натёртую на крупной тёрке.
2
Помидор, болгарский перец нарезать кубиками и положить в сковороду; зелёное яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками и добавить в овощи.
3
Всё перемешать и тушить, при этом добавить рисовый уксус, сахар и льняное семя.
Специи положить в самом конце. Приготовление занимает около 10 минут.



4.811993
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями