Салат из баклажанов, яиц и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- баклажана 3
- яйца 3
- репчатого лука 2 шт
- майонеза 2 ст.л.
- соль и перец по вкусу. Масло для обжарки
- Маринад
- уксуса (9%) 3 ст.л.
- кипятка 100 мл
- сахара 1 ч.л.
- соли 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны соломкой, присолить и оставить на 30 мин.
2
Лук нарезать полукольцами и замариновать, на 10 мин.
3
Обжарить баклажаны на сковороде до золотой корочки.
4
И все соединить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!