
Салат из баклажанов, яиц и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Яйца 3
- Репчатого лука 2 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу. масло для обжарки
- Маринад
- Уксуса (9%) 3 ст. л.
- Кипятка 100 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны соломкой, присолить и оставить на 30 мин.
2
Лук нарезать полукольцами и замариновать, на 10 мин.
3
Обжарить баклажаны на сковороде до золотой корочки.
4
И все соединить.



4.95862
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)