avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из маша на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пюре из маша на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бобов маша 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бобы залить холодной водой и оставить на 3-4 часа, чтобы они набухли. Затем промыть, залить 4-мя стаканами воды и поставить варить. Снимать появляющуюся пену и на медленном огне варить до полного разваривания бобов. Не забываем часто перемешивать, иначе может пригореть. При необходимости доливаем немного воды.
2
Готовую кашу заправляем солью, перцем, маслом. Перемешиваем. Горячая каша может казаться жидкой, но, по мере остывания, она загустеет. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝👏💞🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3