
Пюре из маша на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Бобов маша 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бобы залить холодной водой и оставить на 3-4 часа, чтобы они набухли. Затем промыть, залить 4-мя стаканами воды и поставить варить. Снимать появляющуюся пену и на медленном огне варить до полного разваривания бобов. Не забываем часто перемешивать, иначе может пригореть. При необходимости доливаем немного воды.
2
Готовую кашу заправляем солью, перцем, маслом. Перемешиваем. Горячая каша может казаться жидкой, но, по мере остывания, она загустеет. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝👏💞🤝



4.98613
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)