Маш (пюре из маша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Маш оно же крупа мунг. Фото готового блюда не сохранилось, но на днях собираюсь снова...
13
Ингредиенты
Маш зелёный 150 г
рафинированного кокосового масла 1/2 ст.л.
соли Щепотка
фильтрованной воды 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маш замочить на сутки в холодной воде, воду слить, маш пересыпать в другую кастрюлю и залить новой холодной водой, поставить на газ и варить помешивая 30 минут. Добавить рафинированное кокосовое масло и соль, перемешать и варить ещё 10 минут.
2
Часть воды от маша оставить в кастрюле, часть можно слить (или перелить и использовать в другом рецепте), нам понадобится около 100-150 мл, взбить маш и жидкость погружным миксером или растолочь толкушкой в пюре.
4.931029
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!