ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пюре с подливой из мяса и кабачков

Пюре с подливой из мяса и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🏃‍♂️
#вторыеблюда #горячее #мясо #активист

Ингредиенты

Подлива
мяса (у меня свинина) 500 гр
кабачок 1
моркови 2
лука репчатого 2
воды 500 мл
Соль, приправы по вкусу
Пюре
картофеля 1,5 кг
Соль
Масло сливочное
Молоко

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель отварить, слить лишнюю воду. Добавить масло и молоко, взбить миксером.
2
На сковороде поджарить лук и морковь. Нарезать кубиками кабачок, положить в кастрюлю. Поджарку тоже переложить в кастрюлю. Мясо обжарить до золотистой корочки и отправить к овощам. Добавить соль, специи, воду. Накрыть крышкой и тушить около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!