avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с подливой из мяса и кабачков
Пюре с подливой из мяса и кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре с подливой из мяса и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🏃‍♂️
#вторыеблюда #горячее #мясо #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подлива
  • Мяса (у меня свинина) 500 г
  • Кабачок 1
  • Моркови 2
  • Лука репчатого 2
  • Воды 500 мл
  • Соль, приправы по вкусу
  • Пюре
  • Картофеля 1,5 кг
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Молоко

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель отварить, слить лишнюю воду. Добавить масло и молоко, взбить миксером.
2
На сковороде поджарить лук и морковь. Нарезать кубиками кабачок, положить в кастрюлю. Поджарку тоже переложить в кастрюлю. Мясо обжарить до золотистой корочки и отправить к овощам. Добавить соль, специи, воду. Накрыть крышкой и тушить около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями