Пюре с подливой из мяса и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
#вторыеблюда #горячее #мясо #активист
Ингредиенты
Подлива
мяса (у меня свинина) 500 гр
кабачок 1
моркови 2
лука репчатого 2
воды 500 мл
Соль, приправы по вкусу
Пюре
картофеля 1,5 кг
Соль
Масло сливочное
Молоко
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель отварить, слить лишнюю воду. Добавить масло и молоко, взбить миксером.
2
На сковороде поджарить лук и морковь. Нарезать кубиками кабачок, положить в кастрюлю. Поджарку тоже переложить в кастрюлю. Мясо обжарить до золотистой корочки и отправить к овощам. Добавить соль, специи, воду. Накрыть крышкой и тушить около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!