
Пюре с подливой из мяса и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
#вторыеблюда #горячее #мясо #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подлива
- Мяса (у меня свинина) 500 г
- Кабачок 1
- Моркови 2
- Лука репчатого 2
- Воды 500 мл
- Соль, приправы по вкусу
- Пюре
- Картофеля 1,5 кг
- Соль
- Масло сливочное
- Молоко
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель отварить, слить лишнюю воду. Добавить масло и молоко, взбить миксером.
2
На сковороде поджарить лук и морковь. Нарезать кубиками кабачок, положить в кастрюлю. Поджарку тоже переложить в кастрюлю. Мясо обжарить до золотистой корочки и отправить к овощам. Добавить соль, специи, воду. Накрыть крышкой и тушить около часа.



4.871513
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями