Гарнир - пюре из картофеля и пастернака с ароматными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Как часто бывает сложно придумать что то интересное на #гарнир ? Вот один из вариантов...
1 ч
4 порции
8
Ингредиенты
Крупных картофеля 4
Средний корень пастернака 1
Чеснока 2 зубчика
Оливковое масло по вкусу
Перец, соль, тмин, орегано и базилик по вкусу
Молоко 120-160 мл примерно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и пастернак запечь в духовке с парой зубчиков чеснока, солью, перцем и тмином. Взбрызнув оливковым маслом. Время примерно 40-50 минут, готовность можно проверять вилкой.
2
Закипятить молоко.
3
Горячие овощи перетолочь, влить молоко (я добавляю в несколько этапов, так можно точнее угадать нужное количество и получить хорошую консистенцию), влила оливковое масло.
4
В пюре вмещала свежий базилик и орегано. Добавила соль по вкусу.
4.831892
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!