
Суп - пюре из шампиньонов с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Очень ароматный, и не смотря на отсутствие мяса, сытный супчик. Количество овощей можно...
1 час
5+
5
Ингредиенты
- Шампиньоны белые 500-700 г
- Шампиньоны королевские (с коричневой шляпкой) 500-700 г
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соцветия цветной капусты 3 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Соль, перец молотый чёрный по вкусу
- Сливки 33% 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Почистить, помыть, порезать произвольными кусочками. Залить водой, чтобы только покрыла овощи. Поставить на огонь.
2
Пока закипают овощи, подготовить грибы. Промыть и подчистить (если необходимо). Так же, нарезать ножом на кусочки небольшого размера. Порциями добавить в кастрюлю к овощам, чтобы все влезли.
3
Довести до кипения. Посолить и приправить по вкусу. Варить на медленном огне до полной готовности овощей и грибов. Затем бульон слить в отдельную ёмкость, практически полностью.
4
Взбить погружным (или любым другим) блендером овощи и грибы, до однородного состояния. Поставить кастрюлю на медленный огонь и постепенно добавляя отлитый бульон, отрегулировать желаемую консистенцию супа. Интенсивно размешивать ложкой чтобы не булькал. Добавить три-четыре ложки сливок. Перемешать, прогреть. Готово.



4.97740
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)