ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Лаззат"

Салат "Лаззат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный и аппетитный салат с жареными, хрустящими баклажанами ( чтобы баклажаны...

Ингредиенты

  • небольших баклажана 2
  • кукурузного крахмала 3 столовые ложки
  • помидора 3-4
  • петрушки и (или) кинзы немного
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • кунжут по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть. Нарезать средними кубиками (около 2 см). Насыпать кукурузный крахмал, соль и перемешать.
2
Обжарить баклажаны на масле до готовности. Выложить на тарелку с бумажными полотенцами, дать слегка остыть.
3
Зелень помыть, обсушить. Измельчить и положить в салатник. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Отправить в салат, немного посолив и поперчив. Положить остывшие баклажаны, перемешать.
4
При подаче к столу салат посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!