avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Лаззат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Лаззат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный и аппетитный салат с жареными, хрустящими баклажанами ( чтобы баклажаны...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 2
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • Помидора 3-4
  • Петрушки и (или) кинзы немного
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжут по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть. Нарезать средними кубиками (около 2 см). Насыпать кукурузный крахмал, соль и перемешать.
2
Обжарить баклажаны на масле до готовности. Выложить на тарелку с бумажными полотенцами, дать слегка остыть.
3
Зелень помыть, обсушить. Измельчить и положить в салатник. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Отправить в салат, немного посолив и поперчив. Положить остывшие баклажаны, перемешать.
4
При подаче к столу салат посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями