Салат "Лаззат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный и аппетитный салат с жареными, хрустящими баклажанами ( чтобы баклажаны...
Ингредиенты
- небольших баклажана 2
- кукурузного крахмала 3 столовые ложки
- помидора 3-4
- петрушки и (или) кинзы немного
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- кунжут по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть.
Нарезать средними кубиками (около 2 см).
Насыпать кукурузный крахмал, соль и перемешать.
2
Обжарить баклажаны на масле до готовности.
Выложить на тарелку с бумажными полотенцами, дать слегка остыть.
3
Зелень помыть, обсушить.
Измельчить и положить в салатник.
Помидоры вымыть, нарезать дольками.
Отправить в салат, немного посолив и поперчив.
Положить остывшие баклажаны, перемешать.
4
При подаче к столу салат посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!