
Салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#урожай #заготовки #закатки #календарь #салатизбаклажанов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 3 кг
- Томат 2,5 л
- Сахара 1 стак.
- Уксус 9% 1 стак.
- Подсолнечное масло 1 стак.
- По вкусу соль
- Средней моркови 6-7 шт.
- Перец сладкий 6-7 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- По вкусу горький перец
- Лук 3-4 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В томат влить масло, уксус, всыпаем сахар и солим. Когда томат закипит, добавляем морковь нарезанную кружочками или половинками если крупная, варим 5 минут. Добавляем баклажаны порезанные кружочками если они маленькие, крупные режем пополам колечки,варим 3 минуты. Затем лук и перец порезанные соломкой, варим 5 минут. Добавляем в конце чеснок, пробуем на соль. Кипятим еще 5 минут и в банки.Укутываем банки пледом до остывания.
Выход примерно 6-7 литров.



4.97743
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями