
Мини-гренки со свеклой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#календарь
Предлагаю приготовить самые простые, закусочные гренки со свеклой и твёрдым...
35 минут
3 порции
Ингредиенты
- отварная свекла (150-180 г.); 1
- белого батона или хлеба; 6 ломтиков
- твёрдого сыра; 50 г.
- чеснока; 1 маленький зубчик
- майонеза 1 ч. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала нужно подготовить греночки. Для этого из ломтиков белого батона или хлеба при помоги бокала вырезать шайбы;
2
Затем на сухой сковородке без масла подсушить их с двух сторон.
3
Как только подсушатся гренки, переложить их на блюдо и дать возможность немного остыть ;
4
Тем временем очистить свеклу и натереть её на средней тёрке. А затем добавить к ней измельчённый чеснок.
5
Теперь свеклу заправить майонезом и хорошо перемешать.
6
Далее нужно твёрдый сыр натереть на средней тёрке ;
7
И наконец-то можно будет формировать греночки. На каждую гренку выложить слой свеклы;
8
И сверху свеклы посыпать тёртым сыром.
9
Наши вкусненькие греночки готовы👌Их можно подать к столу к первым блюдам😁Приятного аппетита 😋



5452
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями