🌶️Жареный болгарский перец с чесноком и укропом

🌶️Жареный болгарский перец с чесноком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Жареный болгарский перец с чесноком и укропом - вкуснейшая закуска, которая состоит из...
20 минут
4 порции
74

Ингредиенты

мясистых болгарских перцев 9
растительного масла 2 ст. ложки
Соус
чеснока 2 зубчика
крупной морской соли 0,5 ч. ложки
чёрного молотого перца на кончике ножа
яблочного уксуса 1 ст.ложка
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, обсушить. На разогретую сковороду налить растительное масло. Плотно уложить перец и жарить на медленном огне под крышкой со всех сторон по 2-3 минуты. Переворачивать аккуратно, чтобы не порвать перец, иначе весь сок вытечет. Чтобы не было брызг во время переворачивания, нужно сковороду убрать с огня, она остынет и брызг не будет. Обжаренный перец оставить в сковороде под крышкой пропариться до остывания.
2
Сделать соус : пропустить чеснок через чеснокодавку, смешать с солью,перцем, укропом и уксусом.
3
С обжаренных перцев снять кожуру, залить чесночным соусом, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.
4
Подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
5
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️💐
...
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно и вкусно!❤️😋👍🔥💐
22 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо, Людмила!🤗🌺 Правда это очень вкусно! 👍😋🌶️❤️💐
22 сентября 2021 г.
Ответить
@Larisa_cook Супер!❤️😋🔥
22 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!