avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный болгарский перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#игры #закуска Рецепт со странички Кухня наизнанку, очень простой и вкусной закуски.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец любого цвета
  • Чеснок
  • Красный помидор
  • Уксуса 1-2 ст. л.
  • Зелени 1 щеп.
  • Соль
  • Красный острый перец (по желанию)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец помыть и обсушить, начистить чеснока по дольке на штуку, порезать красный небольшой помидор. От себя добавила по колечку острого красного перца. Перец может быть и зелёного цвета, тоже очень вкусно.
2
Нос перца надрезаем крест на крест и кладём внутрь порезанную на пластинки дольку чеснока, 1-2 дольки помидора, колечко красного острого перца.
3
Обжариваем начинённый перец со всех сторон на оливковом (растительном) масле, слегка посолив.
4
Готовый перец выложить на тарелку. Посыпать зеленью и полить уксусом. Закуска готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12