Жареный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #закуска Рецепт со странички Кухня наизнанку, очень простой и вкусной закуски.
23
Ингредиенты
Болгарский перец любого цвета
Чеснок
Красный помидор
уксуса 1-2 ст.л
зелени Щепотка
Соль
Красный острый перец (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец помыть и обсушить, начистить чеснока по дольке на штуку, порезать красный небольшой помидор. От себя добавила по колечку острого красного перца. Перец может быть и зелёного цвета, тоже очень вкусно.
2
Нос перца надрезаем крест на крест и кладём внутрь порезанную на пластинки дольку чеснока, 1-2 дольки помидора, колечко красного острого перца.
3
Обжариваем начинённый перец со всех сторон на оливковом (растительном) масле, слегка посолив.
4
Готовый перец выложить на тарелку. Посыпать зеленью и полить уксусом. Закуска готова!
4.97720
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!