Жареный болгарский перец с мясом и луком 🧅

Жареный болгарский перец с мясом и луком 🧅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#календарь #вкуснота #ужин
30-35 минут
2 порции
44

Ингредиенты

филе индейки/курицы 250-300 г
перец болгарский небольшой 7 шт
лук репчатый 1 шт
по вкусу Соль
паприка сладкая 1 ч. л.
чеснок сушёный 1 ч. л.
ст л кунжут (у меня белый + чёрный 1
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами.
2
Филе индейки помыть, обсушить, нарезать большими кубиками, выложить на сковороду, залить водой так,чтобы мясо было полностью было покрыто водой. Довести до кипения и прокипятить минуты 3, затем слить воду, мясо и сковороду помыть под проточной водой.
3
Далее, сковороду хорошо нагреть, влить масло растительное, затем выложить мясо с луком и немного обжарить, минут 5.
4
По истечении времени добавить перец, посолить и на среднем огне жарить до готовности минут 12-15, периодически помешивая.
5
В конце приготовления добавить чеснок сушёный, паприку, кунжут, перемешать и готовить ещё минуты 3.
6
Готово! Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😉👍
3 октября 2021 г.
Ответить
Класс 👌 Ярко и аппетитно! Спасибо большое за фотоотзыв!🥰
3 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!