avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с картошкой, луком и мясом
Пирог с картошкой, луком и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с картошкой, луком и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#осень Вкусное тесто и сытная начинка, быстрый в приготовлении из простых ингредиентов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефира 1 ст. (200 мл)
  • Сливочного масла (маргарина) 1 п 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 2 ст. (+-400 гр)
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Яйцо или 2 ст. л. молока для смазывания пирога 1
  • Начинка
  • Сырых больших картофелин 4-5
  • Большая луковица 1
  • Мяса (любого, у меня ) 1 кус.
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Для теста нужно натереть на тёрке мёрзлое масло в муку и быстро перетереть руками. Присолить.
2
Добавить в кефир соду, когда пойдёт реакция, влить в мучную смесь и быстро замесить тесто.
3
Готовое тесто положить в пакетик и убрать в морозильную камеру.
4
Теперь время для приготовления начинки. Все сырые ингредиенты нарезать мелким кубиком, посолить поперчить и дать настояться хотя бы минут 40.
5
По истечении времени, тесто делим на две неравные части. Обе раскатываем достаточно тонко.
6
На бОльшую часть выкладываем начинку, закрываем меньшим и формируем закрытый пирог. Смажем его взбитым яйцом или молоком, как я и выпекаем при t 180° около 40 минут.
7
Приятного чаепития☕!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями