Пирог с мясом, картошкой и луком

Пирог с мясом, картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#пирог#календарь #ОдинРецептОдноДерево Сытный пирог и лёгкий рецепт 👌
5

Ингредиенты

ст. кефира (250 мл) 1
мёрзлого маргарина или сливочного масла 1 пачка (250 гр)
соды 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
муки 350 гр.
Начинка
говядины 400-500 гр.
картофелины 2
большая луковица 1
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заведём тесто. На тёрке натрём мёрзлое масло, добавим кефир с содой, присолим, всыпем муку и быстро замесим тесто.
2
Готовое тесто убираем в морозилку на час.
3
В это время сделаем начинку. Мясо, сырой картофель и лук режем мелким кубиком. Подсолим, поперчим. Хорошенько вымесим.
4
Через час тесто делим на две части, раскатываем, формируем в пирог и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
5
Приятного аппетита ☕
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ольга, а сколько муки надо?!
5 февраля 2020 г.
Ответить
Светлана, примерно 350 гр. Забивать не надо мукой. Тесто должно получиться податливое, мягкое.
5 февраля 2020 г.
Ответить
Светлана, примерно 350 гр. Забивать не надо мукой. Тесто должно получиться податливое и мягкое.
5 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо. Уже всё сделала. На глаз добавила
5 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!