Закрытый пирог с мясом, луком и картофелем

Закрытый пирог с мясом, луком и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 1 час
1 шт
24

Ингредиенты

дрожжевого теста 1 кг
мука
средних картофелин 8
средние головки лука 2
мяса любого, у меня свинина 500 гр
соль, перец по вкусу
вода
масло растительное
И ваша фантазия😊🤗🤩
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно подготовить продукты, мясо нарезать на ломтики и слегка посолить. Лук нашинковать полукольцами. Картофель очистить нарезать на кружочки. Налить в кастрюлю воды. Посолить и положить в нее картошку, варить до полуготовности.
2
После на стол насыпать немного муки, отрезать от теста половину и раскатать пласт, его нужно сразу перенести на противень смазанный растительным маслом, далее на пласт выкладываем слой картофеля, слой мяса и лук перчим, от второй половины теста оставляем немного на украшения, а все остальное раскатываем в пласт и накрывает им лук, края поворачиваем ко дну всего пирога.
3
Делаем вилкой проколы в разных местах. Украшаем из остатков теста по своей фантазии, можно не украшать. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности примерно 40 - 45 минут. Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!