Закрытый пирог с мясом, луком и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 1 час
1 шт
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 кг
- мука
- средних картофелин 8
- средние головки лука 2
- мяса любого, у меня свинина 500 гр
- соль, перец по вкусу
- вода
- масло растительное
- И ваша фантазия😊🤗🤩
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала нужно подготовить продукты, мясо нарезать на ломтики и слегка посолить. Лук нашинковать полукольцами. Картофель очистить нарезать на кружочки. Налить в кастрюлю воды. Посолить и положить в нее картошку, варить до полуготовности.
2
После на стол насыпать немного муки, отрезать от теста половину и раскатать пласт, его нужно сразу перенести на противень смазанный растительным маслом, далее на пласт выкладываем слой картофеля, слой мяса и лук перчим, от второй половины теста оставляем немного на украшения, а все остальное раскатываем в пласт и накрывает им лук, края поворачиваем ко дну всего пирога.
3
Делаем вилкой проколы в разных местах. Украшаем из остатков теста по своей фантазии, можно не украшать. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности примерно 40 - 45 минут. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!