avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самсушки с мясом и луком

Самсушки с мясом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Ингредиенты

  • гр Мясо 350
  • Лук репчатый 4-5 шт
  • гр Тесто слоёное бездрожжевое 500
  • Яйцо 1 шт
  • По вкусу Соль, перец чёрный
  • По вкусу Зира

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, добавить соль и хорошо перемешать, чтоб сок выделился. Подмороженное мясо нарезать мелко кубиками и смешать с луком. Добавить перец чёрный и зиру, всё хорошо перемешать. Тесто разморозить, разделить на 12 частей. Каждую часть слегка раскатать, положить начинку и сформировать самсушки.
2
Выложить на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Яйцо взбить, смазать самсушки. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями