Самсушки с мясом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- гр Мясо 350
- Лук репчатый 4-5 шт
- гр Тесто слоёное бездрожжевое 500
- Яйцо 1 шт
- По вкусу Соль, перец чёрный
- По вкусу Зира
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, добавить соль и хорошо перемешать, чтоб сок выделился. Подмороженное мясо нарезать мелко кубиками и смешать с луком. Добавить перец чёрный и зиру, всё хорошо перемешать. Тесто разморозить, разделить на 12 частей. Каждую часть слегка раскатать, положить начинку и сформировать самсушки.
2
Выложить на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Яйцо взбить, смазать самсушки. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями