
Мясо (говядина) стэйк гриль на соляном камне из Гималаев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Пикник дома ,как вам идея?!?Очень хотелось такое мясо приготовить дома .Очень вкусно на...
1 час 30 минут
2 персоны
Ингредиенты
- Стейка мясо говядина 2
- Креветок 10 шт.
- Отварной язык 100 г
- Лимон 1
- Травы орегано,черный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть обсушить, выдавить лимонный сок, посыпать смеси орегано, черный перец. Креветки помыть, обсушить. Язык отваренный нарезать.
2
В духовке при нарастающей температуре от 50 до 250 нагреваем соляной камень.
3
Выкладываем на планшет электрогриль соляной камень, и маленькими кусочками жарим мясо, креветки, язык. Вкус изумительный, а запах какой. Приятного аппетита!
4
Так же можно пожарить говяжий стэйк,но лучше сначала обжарить его на разогретом гриле а потом минут 7-10 на камне,получается очень вкусно !Как вам пикник дома?



4.94953
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями