avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриного бедра в томатном кляре
Отбивные из куриного бедра в томатном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из куриного бедра в томатном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr_Nicolas
Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бёдра....
250 минут
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Куриное бедро 1 кг

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1) Для начала подготовим куриное бедро.
2
2) Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.
3
3) Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.
4
4) Затем куриное бедро можно слегка отбить.
5
5) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.
6
6) Затем делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой
7
7) Добавляем муку, и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше).
8
8) Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр. Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром. Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде.
9
9) Как только все приготовили подаем, кушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями