Рыбные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусно, очень быстро. Воздушные пончики с рыбкой просто тают во рту!
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня минтай) 500 г
- яйца 2
- муки 200 г
- кефира (сметаны) 100 мл
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соль, перец по вкусу
- укроп и (или) петрушка
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу измельчить в блендере или прокрутить пару раз через мясорубку (насадка с маленькими дырочками).
Взбить миксером яйца и добавить кефир (сметану).
Всыпать муку, разрыхлитель, соль, перец.
Перемешать при помощи миксера.
2
Соединить рыбу и тесто, добавить мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.
Обжарить пончики в кипящем масле, выкладывая мокрой ложкой, с обеих сторон.
На фотографии порция пончиков из половины ингредиентов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями