Картошка на шкварках

Картошка на шкварках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#дарыосени
17

Ингредиенты

Свежий картофель
луковица 1
Сало шпик соленое
Помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Лук очистить. Сало нарезать кубиками. Картофель помыть, очистить, разрезать пополам, а крупный на 4 части. В кастрюлю налить холодной воды, сложить картофель, посолить и поставить на огонь вариться.
2
Луковицу разделить пополам.
3
Когда картофель сварится, слить воду, не закрывать кастрюлю с готовым картофелем крышкой, чтобы испарилась влага и картофель "подсушился" или прикрыть на половину.
4
На разогретой сковороде поджарить кусочки сала с 1/2 лука до золотистого цвета или интенсивнее, кому как нравится. Добавить вторую часть свежего лука и пережарку в сваренный картофель. Подавать к столу горячим со свежими овощами или маринованными. Приятного Вам аппетита🌺!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!