avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца из цельнозерновой муки
Пицца из цельнозерновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
premium
Рецепт теста взяла у нашего автора @elena_bess

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Теплого молока (воды, кефира, ряженки, сыворотки и т. п.) 500 мл
  • Дрожжей, рассчитанный на 1 кг муки (9-11 г) 1 пак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л. без горки
  • Муки (у меня уходит чуть меньше) 1 кг
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Начинка
  • Колбаса
  • Помидоры
  • Лук
  • Сыр
  • Томатная паста

Шаги приготовления

1
В теплое (не горячее) молоко высыпать сахар, соль и дрожжи. Добавить 2 ст. л. муки, размешать и оставить до появления пенной шапочки. Добавить масло. Можно добавить щепотку ванилина, если пирожки сладкие. Порциями подсыпать муку, замешивая мягкое тесто (как мочка уха). Дать ему постоять минут 20 в тепле, потом еще раз обмять, подсыпая муку на стол.
2
Начинку порезать, сыр потереть на мелкой терке. Выпекать пиццу при температуре 180 гр до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3