Пицца из цельнозерновой муки

Пицца из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина
Рецепт теста взяла у нашего автора @elena_bess
14

Ингредиенты

Тесто
теплого молока (воды, кефира, ряженки, сыворотки и т. п.) 500 мл
дрожжей, рассчитанный на 1 кг муки (9-11 г) 1 пакетик
сахара 2 ст. л.
соли 1 ч. л. без горки
муки (у меня уходит чуть меньше) 1 кг
растительного масла 3 ст. л.
Начинка
Колбаса
помидоры
лук
сыр
томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое (не горячее) молоко высыпать сахар, соль и дрожжи. Добавить 2 ст. л. муки, размешать и оставить до появления пенной шапочки. Добавить масло. Можно добавить щепотку ванилина, если пирожки сладкие. Порциями подсыпать муку, замешивая мягкое тесто (как мочка уха). Дать ему постоять минут 20 в тепле, потом еще раз обмять, подсыпая муку на стол.
2
Начинку порезать, сыр потереть на мелкой терке. Выпекать пиццу при температуре 180 гр до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Моя прелесть!
26 сентября 2021 г.
Ответить
Класс 👍 👌❤️😋👩🏻‍🍳 🍕
27 сентября 2021 г.
Ответить
Аппетитно! Спасибо за рецепт 🤗
7 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!