avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины
Блины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anton Belovolov
Простые блины. Таких много.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
228
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1/2 л
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 230 г
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Смешать яйца и взболтать яйца, сахар и соль.
2
Добавить в смесь яиц молоко. Взболтать.
3
Добавить просеянную муку частями в яично-молочную смесь. Тщательно перемешать. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. Да-да, я знаю, что по всем правилам надо добавлять жидкое в муку, а не наоборот. Но мне так оказалось удобнее и быстрее.
4
Добавляем в получившуюся блинную смесь две ложки растительного масла. Тщательно перемешиваем.
5
Разогреваем блинную или толстодонную сковородку на максимум, смазываем растительным маслом. Снижаем температуру до 6-7 из 10 и начинаем печь блины. Получается по паре минут с каждой стороны, если сковородка небольшая и зачерпываете стандартной поварешкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4