
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #календарь
Ингредиенты
- мяса 500 г
- гречневой крупы 150 г
- яйца 2
- луковицы 1-2
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2
Добавить в фарш яйца, лук измельчить блендером, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
3
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
4
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита! 🌸



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями