Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #календарь
Ингредиенты
мяса 500 г
гречневой крупы 150 г
яйца 2
луковицы 1-2
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречневую крупу, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2
Добавить в фарш яйца, лук измельчить блендером, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
3
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
4
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита! 🌸
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!