
Правильные сырники морковно-творожные (без яиц и сахара)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#сырники #тестобезяиц #завтрак #морковь В такие сырники не добавляю сахар, сладости...
10-15 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Творог брикетный (можно и мягкий) 100 гр.
- Моркови 110 гр.
- по вкусу Соль
- Сахар по желанию
- Мука (можно любую, у меня рисовая) 40 гр.
- Имбирь щепотка
- Мускатный орех щепотка
- Куркума щепотка
- Паприка сладкая
- Кукурузная мука для обвалки
- Для соуса:
- Йогурт греческий
- на кончике ножа Паприка копчёная
- Цедра лимона
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь отварить. Почистить. Натереть на тёрке.
2
Творог соединить с морковью. Пробить блендером, погружным.
3
Добавить специи, муку. Сформировать шайбочки. Обвалять в кукурузной муке.
4
Сырники обжарить на антипригарной сковороде, на капле масла или - без. Подавать с соусом или со сметаной. Полезный завтрак готов! Приятного 💕



4.891349
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями