avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной хлеб
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
В нашей семье все очень любят свежий хлеб, поэтому у нас всегда он быстро съедается....

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 300 г
  • Вода 350 мл
  • Дрожжи сухие 6 г
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль 1 ч.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
В теплой воде хорошо размешаем дрожжи, сахар и соль. Далее добавим просеянную муку и с помощью лопатки или миксера замесим тесто. Тесто должно получиться, как на оладьи. Убираем тесто на 30 минут в теплое место. Через полчаса тесто перемешиваем и опять оставляем на 30 минут, для того чтобы хлеб получился мягким и пористым.
3
Форму смазываем сливочным маслом и обсыпаем манкой, чтобы наш хлеб не пристал к форме. Выливаем тесто и оставляем еще на 10 минут.
4
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Похожие рецепты