Ачма из лаваша

Ачма из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Стерн
Получается очень просто и вкусно! Готовьте и делитесь впечатлениями)))
50 мин
4 порции
8

Ингредиенты

творога 250 г
твёрдого сыра 150 г
сливочного масла 80 г
яйца 3
Укроп
Соль по вкусу
Мука - загустить творог, если он влажный 3-4 ст.л.
Тонкий лаваш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, яйцами, мелко нарезанным укропом и мукой. Добавить соль.
2
Лаваш нарезать под форму ножницами. Первый слой сделать такой, чтоб края свисали.
3
Смазать слой лаваша растопленным сливочным маслом и выложить слой начинки.
4
Слои чередовать. Предпоследний слой начинки закрыть свисающими краями лаваша, смазать маслом и сверху выложить сырно-творожную смесь.
5
Запекать в духовке при 180 ‘С 35-40 минут до румяной корочки.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!