Заморская икра - ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#дарыосени
22
Ингредиенты
баклажан 500 гр
кабачка 500 гр
помидор 400 гр
болгарского перца 300 гр
моркови 300 гр
лука 200 гр
томатной пасты 2 ст л
чеснока 5-7 зубчика
оливковое масла 50 мл
Соль, перец, травы-специи по вкусу
Уксус 9% 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать кубиками, немного обжарить на оливковым масле. Добавить пасту, измельчённый чеснок. Тушим до полной готовности- я готовила в мультиварке- у меня был режим выпечка (добавляла немного воды). Добавляем специи и уксус (если вы не собираетесь хранить очень долго- уксус можно не добавлять) по вкусу. Тушим ещё минут 5. Все блендируем. Прогреваем ещё 5 минут. Раскладываем горячим в стерилизованные банки. Закрываем крышками.
Приятного аппетита.
4.98649
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!