
Заморская икра - ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#дарыосени
Ингредиенты
- Баклажан 500 г
- Кабачка 500 г
- Помидор 400 г
- Болгарского перца 300 г
- Моркови 300 г
- Лука 200 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 5-7 зуб.
- Оливковое масла 50 мл
- Соль, перец, травы-специи по вкусу
- Уксус 9% 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать кубиками, немного обжарить на оливковым масле. Добавить пасту, измельчённый чеснок. Тушим до полной готовности- я готовила в мультиварке- у меня был режим выпечка (добавляла немного воды). Добавляем специи и уксус (если вы не собираетесь хранить очень долго- уксус можно не добавлять) по вкусу. Тушим ещё минут 5. Все блендируем. Прогреваем ещё 5 минут. Раскладываем горячим в стерилизованные банки. Закрываем крышками.
Приятного аппетита.



4.98649
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями