avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заморская икра - ассорти

Заморская икра - ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#дарыосени

Ингредиенты

  • баклажан 500 гр
  • кабачка 500 гр
  • помидор 400 гр
  • болгарского перца 300 гр
  • моркови 300 гр
  • лука 200 гр
  • томатной пасты 2 ст л
  • чеснока 5-7 зубчика
  • оливковое масла 50 мл
  • Соль, перец, травы-специи по вкусу
  • Уксус 9% 2-3 ст л

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать кубиками, немного обжарить на оливковым масле. Добавить пасту, измельчённый чеснок. Тушим до полной готовности- я готовила в мультиварке- у меня был режим выпечка (добавляла немного воды). Добавляем специи и уксус (если вы не собираетесь хранить очень долго- уксус можно не добавлять) по вкусу. Тушим ещё минут 5. Все блендируем. Прогреваем ещё 5 минут. Раскладываем горячим в стерилизованные банки. Закрываем крышками. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!