
Тёплый салат осени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
3 порции
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Репчатый лук
- Красных болгарских перца 2
- Помидора 2
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушка
- Чили перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупно и оставить на полчаса в подсоленной воде. Затем воду слить.
2
На растительном масле обжарить баклажаны. Затем добавить лук полукольцами, болгарский перец, чеснок через мелкую тёрку и соль.
3
Добавить крупно нарезанные помидоры, Чили перец кольцами. Всё перемешать обжарить. Завершить салат петрушкой.
4
Всем приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями