Тёплый салат осени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
3 порции
Ингредиенты
баклажана 2
Репчатый лук
красных болгарских перца 2
помидора 2
растительного масла 4 ст.л
Соль по вкусу
чеснока 3 зубчика
Петрушка
Чили перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупно и оставить на полчаса в подсоленной воде. Затем воду слить.
2
На растительном масле обжарить баклажаны. Затем добавить лук полукольцами, болгарский перец, чеснок через мелкую тёрку и соль.
3
Добавить крупно нарезанные помидоры, Чили перец кольцами. Всё перемешать обжарить. Завершить салат петрушкой.
4
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!