avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат осени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат осени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Репчатый лук
  • Красных болгарских перца 2
  • Помидора 2
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Петрушка
  • Чили перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупно и оставить на полчаса в подсоленной воде. Затем воду слить.
2
На растительном масле обжарить баклажаны. Затем добавить лук полукольцами, болгарский перец, чеснок через мелкую тёрку и соль.
3
Добавить крупно нарезанные помидоры, Чили перец кольцами. Всё перемешать обжарить. Завершить салат петрушкой.
4
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями