Куриный супчик с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Bannikov
Горячий сытный согревающий.
1 ч
6 порций
Ингредиенты
окорочок 1
Картофель 1 шт
Лук
морковь
риса Горсть
Шампиньоны 200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из окорочка, вынуть окорочок и разделать.
2
Картофель порезанный мелким кубиком в бульон вместе с рисом.
3
Порезать мелко лук и морковь и пассеровать.
4
В бульон с готовым рисом и картофелем закладываем пассеровку, соль, специи, закипело, всё готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!