
Куриный супчик с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Bannikov
Горячий сытный согревающий.
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Окорочок 1
- Картофель 1 шт.
- Лук
- Морковь
- Риса 1 горст.
- Шампиньоны 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из окорочка, вынуть окорочок и разделать.
2
Картофель порезанный мелким кубиком в бульон вместе с рисом.
3
Порезать мелко лук и морковь и пассеровать.
4
В бульон с готовым рисом и картофелем закладываем пассеровку, соль, специи, закипело, всё готово.



4.821925
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями