ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный супчик с рисом и грибами

Куриный супчик с рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Bannikov
Горячий сытный согревающий.
1 ч
6 порций

Ингредиенты

окорочок 1
Картофель 1 шт
Лук
морковь
риса Горсть
Шампиньоны 200 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из окорочка, вынуть окорочок и разделать.
2
Картофель порезанный мелким кубиком в бульон вместе с рисом.
3
Порезать мелко лук и морковь и пассеровать.
4
В бульон с готовым рисом и картофелем закладываем пассеровку, соль, специи, закипело, всё готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!