Бризоль с сыром и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Когда-то знакомая рассказала мне рецепт бризолей, но я их давно не делала. Попробовала...
40 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- яиц 8
- кукурузного крахмала 2 ст.л. без горки
- муки 4 ст.л. без горки
- сметаны или 6 ст.л. молока 2 ст.л. с горкой
- соль по вкусу
- сыра Кусочек
- колбасы Кусочек
- растительного масла для жарки 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, посолить и взбить блендером.
2
Добавить крахмал, муку и сметану, и снова взбить блендером.
3
Колбасу и сыр порезать или сыр натереть на терке, а колбасу нарезать.
4
В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. И начинаем наливать не большими порциями смесь, чтобы получились блинчики. Жарим на среднем огне пару минут.
5
Переворачиваем поджаренный блинчик и выкладываем на него сыр и колбасу. Складываем пополам.
6
Обжариваем с одной стороны примерно минуту и переворачиваем. Обжариваем минуту с другой стороны. Сыр должен растаять, а блинчик слегка подрумяниться.
7
Всё, бризоль готов. Повторяем всё это, пока тесто не кончится. У меня получилось 7 бризолей, но первые два блина я сделала толстоватыми. Я использовала сметану, думаю, если использовать молоко, то смесь будет жиже, блинчики тоньше, а бризолей получиться больше.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!