avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с сыром и колбасой

Бризоль с сыром и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Когда-то знакомая рассказала мне рецепт бризолей, но я их давно не делала. Попробовала...
40 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • яиц 8
  • кукурузного крахмала 2 ст.л. без горки
  • муки 4 ст.л. без горки
  • сметаны или 6 ст.л. молока 2 ст.л. с горкой
  • соль по вкусу
  • сыра Кусочек
  • колбасы Кусочек
  • растительного масла для жарки 1 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, посолить и взбить блендером.
2
Добавить крахмал, муку и сметану, и снова взбить блендером.
3
Колбасу и сыр порезать или сыр натереть на терке, а колбасу нарезать.
4
В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. И начинаем наливать не большими порциями смесь, чтобы получились блинчики. Жарим на среднем огне пару минут.
5
Переворачиваем поджаренный блинчик и выкладываем на него сыр и колбасу. Складываем пополам.
6
Обжариваем с одной стороны примерно минуту и переворачиваем. Обжариваем минуту с другой стороны. Сыр должен растаять, а блинчик слегка подрумяниться.
7
Всё, бризоль готов. Повторяем всё это, пока тесто не кончится. У меня получилось 7 бризолей, но первые два блина я сделала толстоватыми. Я использовала сметану, думаю, если использовать молоко, то смесь будет жиже, блинчики тоньше, а бризолей получиться больше.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!