
Тыквенно-грушевые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Александровна
14шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 6 ст. л.
- Яйца 2
- Небольшой тыквы половина
- Груша 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть на тёрке тыкву, грушу.
Добавить яйца, муку, разрыхлитель. Перемешать все и выпекать на сухой сковороде под крышкой.
Подавать с мёдом. Можно украсить миндалём.
Приятного аппетита ❤❤❤



4.841751
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями