avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная каша

Тыквенная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
Солнечная тыква несет в себе не только приятный сладкий вкус, но и невероятный заряд...
1 ч 30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Тыква 320 Грамм
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Рис 180 Грамм
  • Вода 2 Стакана
  • Соль 0,5 Чайных ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первым делом очистите тыкву от кожуры, затем вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Возьмите кастрюлю с толстым дном, чтобы тыква не пригорела, поместите в нее тыкву и добавьте кусочек сливочного масла. Кроме масла добавьте также сахарный песок и отправьте кастрюлю на средний огонь.
2
После закипания готовьте содержимое около 5 минуты, периодически помешивая. Тем временем промойте рис и переложите его в кастрюлю к тыкве, положите соль. Перемешайте все содержимое кастрюли и влейте очищенную воду. Снова дайте содержимому закипеть, а затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой, варите около 7 минут.
3
Выключите огонь, но не убирайте кастрюлю с плиты, а также не снимайте крышку, оставьте так на 15-20 минут. Перед подачей хорошенько перемешайте кашу, а затем уже разложите по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями