![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тыквенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Солнечная тыква несет в себе не только приятный сладкий вкус, но и невероятный заряд...
1 ч 30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Тыква 320 Грамм
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Рис 180 Грамм
- Вода 2 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Первым делом очистите тыкву от кожуры, затем вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Возьмите кастрюлю с толстым дном, чтобы тыква не пригорела, поместите в нее тыкву и добавьте кусочек сливочного масла. Кроме масла добавьте также сахарный песок и отправьте кастрюлю на средний огонь.
2
После закипания готовьте содержимое около 5 минуты, периодически помешивая.
Тем временем промойте рис и переложите его в кастрюлю к тыкве, положите соль. Перемешайте все содержимое кастрюли и влейте очищенную воду. Снова дайте содержимому закипеть, а затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой, варите около 7 минут.
3
Выключите огонь, но не убирайте кастрюлю с плиты, а также не снимайте крышку, оставьте так на 15-20 минут. Перед подачей хорошенько перемешайте кашу, а затем уже разложите по тарелкам.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871495
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями