
Турецкий салат "Пияз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миронова
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованной фасоли 250 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Помидор 1
- Яйца 2
- Кунжут 2 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем перец, помидор, лук, яйца все нарезаем мелко.
2
Смешиваем с фасолью, добавляем зелень и кунжут.
3
Заправляем маслом, солим.
4
Готово приятного аппетита!!



4.851664
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями