Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Bannikov
Хрустящие зажаристые
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Куриная печень
- лук, морковь
- сливки
- Мука 2 ст л
- яйцо 2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень очищаем от протоков и перемалываем в блендере.
2
Лук и морковь крупно режем и пассерруем на сливочном масле.
3
Готовую пассеровку остужаем и измельчаем в блендере и добавляем 50 гр жирных сливок.
4
Соединяем все ингредиенты, добавляем муку, яйцо, соль, перец, размешиваем, должна получится густая консистенция.
5
Обжариваем на среднем огне до зажаристой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!