ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Bannikov
Хрустящие зажаристые
1 час
10 порций

Ингредиенты

Куриная печень
лук, морковь
сливки
Мука 2 ст л
яйцо 2 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень очищаем от протоков и перемалываем в блендере.
2
Лук и морковь крупно режем и пассерруем на сливочном масле.
3
Готовую пассеровку остужаем и измельчаем в блендере и добавляем 50 гр жирных сливок.
4
Соединяем все ингредиенты, добавляем муку, яйцо, соль, перец, размешиваем, должна получится густая консистенция.
5
Обжариваем на среднем огне до зажаристой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!