
Курица в кисло-сладком соусе для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Готовить достаточно долго, но оно того стоит... Мясо от костей отваливается само по...
50 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо 1 кг
- Соевый соус 50 мл
- Мёд 1 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чили перчик 0,5 струч.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль, перец, и лавровый лист по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маринованные куски мяса обмакнуть в муку и хорошенько обжарить до румяной корочки. Положить в мультиварку, с разогретым растительным маслом и установить программу ОБЖАРИТЬ (стиль быстро).
2
Достать кусочки и промокнуть бумажным полотенцем.
3
Для глазури: смешать чеснок,перец, зёрна кориандра и немного измельчить в ступке, смешать мёд,соевый соус и специи. Обмазать куски со всех сторон кулинарной кистью. Я добавила горсть замороженного крыжовника, для кислинки.
4
Уложить в чашу мультиварки, добавить воду, закрыть крышку и установить программу ЗАПЕКАНИЕ, стиль стандарт. Приятного аппетита всем!



4.861589
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями