
Цветная капуста в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
- цветной капусты 1 средний кочан
- небольшая луковица 1
- яйца 3
- кукурузного крахмала 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5-10 минут до полуготовности.
2
Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
3
Для кляра натереть луковицу. Добавить яйца, крахмал, подсолить, хорошо перемешать.
4
Крупные соцветия капусты разрезать на 2-4 части. Залить кляром, хорошо перемешать.
5
Брать ложкой, обжаривать на растительном масле до румяной корочки.



5475
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями