
Банановый хлеб с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#банановый хлеб или #кекс получается в меру сладкий и не влажный
1.20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных банана 2
- Черного шоколада (я использовала кондитерский) 80 г
- Яйца 2
- Растительного масла 120 мл
- Апельсинового или лимонного сока 2 ст. л.
- Корица по вкусу
- Муки + разрыхлитель 220 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вилкой размять бананы.
2
Если шоколад в плитке, то нарубить 80 гр шоколада на кусочки.
3
Взбить яйца с сахаром в крем.
4
Влить апельсиновый или лимонный сок.
5
Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло.
6
Вмешать бананы, корицу и шоколад.
7
Муку и разрыхлитель просеять и перемешать с тестом лопаткой.
8
Форму смазать маслом, перелить тесто и выпекать 50-55 минут, температура 180 градусов.
9
Дать пирогу немного остыть в форме и выложить на блюдо для подачи.



4.96768
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями