Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Во всём...
15

Ингредиенты

Мясо без костей
Лук
Помидор
Сыр
Соль, специи
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на куски шириной примерно 1 см и отбиваем. Солим, перчим с двух сторон. Лук режем полукольцами, помидор - кольцами. Сыр трём на тёрке.
2
Выкладываем в форму слоями: мясо, майонез, лук, помидоры, сыр. Ставим в разогретую духовку мин на 40.
3
Можно заменить мясо на курицу, а майонез на сметану, будет не только вкусно, но и полезно для фигуры. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!