
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Во всём...
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем на куски шириной примерно 1 см и отбиваем. Солим, перчим с двух сторон. Лук режем полукольцами, помидор - кольцами. Сыр трём на тёрке.
2
Выкладываем в форму слоями: мясо, майонез, лук, помидоры, сыр. Ставим в разогретую духовку мин на 40.
3
Можно заменить мясо на курицу, а майонез на сметану, будет не только вкусно, но и полезно для фигуры.
Приятного аппетита.



4.792156
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями