
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Такая капуста станет отличным гарниром или дополнит ужин.
За вдохновение спасибо...
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кетчупа 5 ст. л.
- Воды 2/3 стак.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем. На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем капусту. Жарим 5-7 минут, помешивая.
2
В воде размешиваем кетчуп (у меня был домашний) и выливаем в капусту. Перемешиваем.
3
Добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем.
4
Периодически, помешивая, тушим до готовности. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.861637
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)