
Пи́та (фитнес)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
Круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из...
Ингредиенты
- Тёплой воды 300 мл
- Дрожжей 15 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Оливкового масла 50 мл
- Муки 500 г
- Отрубей 40 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дать постоять в тепле 30 мин. Затем поделить на маленькие кусочки, как некрупное яблоко. Скатать каждый в шар. Далее приплюснуть, раскатать в лепёшку в 5 мм. Пусть 5 мин. постоит. Потом выпекать 4 – 5 мин. (я пекла аж 10 мин, может тесто чуть потолще было?) От жара они будут вздуваться. Лепёшка готова. Начинять овощами, соусами. Остывшие лепёшки можно хранить в пакетах в морозилке.
Вкусно получилось!



4.95896
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями