Горячий салат с тыквой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Осенний горячий салат, с болгарским перцем, красным луком, брокколи и помидором,...
30 мин
4 чел
Ингредиенты
- брокколи 300 г
- красного лука 0,5
- болгарский перец 1
- помидор 1
- тыквы 250 г
- ч.л.ложки трав (базилик, кинза, петрушка, майоран) 3
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать крупными кубиками овощи, брокколи разделить на соцветия, лук большими кольцами.
2
На оливковом масле пассеровать или тушить до размягчения сначала тыкву, потом перец, лук и в конце брокколи с травами.
3
Подать в горячем виде, в салатнике) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!