Горячий салат с тыквой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Осенний горячий салат, с болгарским перцем, красным луком, брокколи и помидором,...
30 мин
4 чел
6
Ингредиенты
брокколи 300 г
красного лука 0,5
болгарский перец 1
помидор 1
тыквы 250 г
ч.л.ложки трав (базилик, кинза, петрушка, майоран) 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать крупными кубиками овощи, брокколи разделить на соцветия, лук большими кольцами.
2
На оливковом масле пассеровать или тушить до размягчения сначала тыкву, потом перец, лук и в конце брокколи с травами.
3
Подать в горячем виде, в салатнике) Приятного аппетита!
4.851726
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!