
Оладьи из домашнего овсяного молока без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smirnova
Уже не для кого не секрет, что овсяное молоко можно сделать и самому в домашних...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- овсяного молока 800 мл
- пшеничной цельнозерновой муки 200 г
- ржаной цельнозерновой муки 200 г
- финикового сиропа 2 ст. ложки
- разрыхлителя 2 ч.л.
- кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В молоко добавить финиковый сироп и разрыхлитель.
2
Добавить муку, тщательно взбивая тесто до консистенции сметаны.
3
Выпекайте оладьи с двух сторон.
Вариант 1 -простые оладьи.
Вариант 2 -начинка банан и кэроб. Для начинки измельчаем вилкой или толкушкой банан, добавляем туда кэроб, перемешиваем, получается наполнитель для оладий. Выкладываем тесто, в середину наполнитель и заливаем начинку сверху тестом, жарим, переворачиваем и жарим с другой стороны. Готово!
Наслаждайтесь и экспериментируйте! Этот рецепт отлично подойдёт всем, особенно веганам.



4.841755
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями