avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина деликатесная подвяленая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина деликатесная подвяленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#новогоднийстол
48 часов
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лопатка свиная 500 г
  • Соль 200 г
  • Тимьян сушеный 2 ч. л.
  • Перец красный молотый острый 1 ч. л.
  • Перец красный молотый сладкий 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кусок мяса промыть. Обильно обсыпать солью, чтобы получилась шубка. Выложить в посуду, накрыть, убрать в холодильник на сутки. По истечении времени свинину промыть под проточенной водой от остатков соли.
2
Обсушить, лишнюю влагу впитать салфеткой. Смешать специи. Обильно обвалять мясо. Завернуть в марлю. Убрать в холодильник на сутки.
3
Нарезать порционно, подать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями