Свинина деликатесная подвяленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#новогоднийстол
48 часов
10 порций
Ингредиенты
- лопатка свиная 500 гр
- соль 200 гр
- тимьян сушеный 2 ч.л
- перец красный молотый острый 1 ч.л
- перец красный молотый сладкий 2 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кусок мяса промыть. Обильно обсыпать солью, чтобы получилась шубка. Выложить в посуду, накрыть, убрать в холодильник на сутки. По истечении времени свинину промыть под проточенной водой от остатков соли.
2
Обсушить, лишнюю влагу впитать салфеткой. Смешать специи. Обильно обвалять мясо. Завернуть в марлю. Убрать в холодильник на сутки.
3
Нарезать порционно, подать к столу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!