Свинина деликатесная подвяленая

Свинина деликатесная подвяленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#новогоднийстол
48 часов
10 порций
9

Ингредиенты

лопатка свиная 500 гр
соль 200 гр
тимьян сушеный 2 ч.л
перец красный молотый острый 1 ч.л
перец красный молотый сладкий 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок мяса промыть. Обильно обсыпать солью, чтобы получилась шубка. Выложить в посуду, накрыть, убрать в холодильник на сутки. По истечении времени свинину промыть под проточенной водой от остатков соли.
2
Обсушить, лишнюю влагу впитать салфеткой. Смешать специи. Обильно обвалять мясо. Завернуть в марлю. Убрать в холодильник на сутки.
3
Нарезать порционно, подать к столу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!