Форшмак из сельди! Простая и вкусная закуска!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
#новогоднийстол Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из...
Ингредиенты
- Сельдь с/с (филе) 200 г
- Яйца 2 шт
- Батон белый 35 г
- Лук репчатый 50 г
- Масло сливочное 25-30 г
- Соль, черный перец – по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.
2
Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.
3
Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.
4
Измельчить до однородной консистенции.
5
Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
6
Форшмак готов! Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова", ссылка в шапке профиля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!